ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ НАМ ПО НОМЕРУ +7 (495) 188-12-87
И МЫ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Beni Fez 2022
Обратный Звонок
Click to order
Total: 
Имя
E-mail
Номер телефона
Промокод
Payment method
марокканский ковер DEER при дневном освещении марокканский ковер DEER кисти на марокканском ковре DEER большой марокканский ковер DEER коричневый марокканский ковер DEER марокканский ковер DEER с аутентичным узором узор на марокканском ковре DEER кисти на на марокканском ковре DEER кисти на на марокканском ковре DEER узор на марокканском ковре DEER крупным планом

DEER

326 x 260
360 000
р.
р.
размер: 326 x 260 см
ручная работа
натуральная овечья шерсть премиум качества
принимал участие в выставке MAISON&OBJET
бесплатная примерка в вашем интерьере


+ УХОД ЗА КОВРАМИ

Марокканский ковер DEER сплетен в Атласских горах по старинной технологии.
Сотканный из отборной овечьей шерсти, он радует нас превосходным оттенком молочной терракоты в сочетании с этническим, наполненным смыслом рисунком.
ГУСТАЯ, ПЛОТНАЯ ШЕРСТЬ ИМЕЕТ средний ВОРС И ОЧЕНЬ МЯГКАЯ НА ОЩУПЬ.
У ковра есть заметный блеск, что лишь подтверждает превосходное качество его шерсти.
DEER поистине удивительный ковер и редкий экземпляр, являющийся предметом искусства с многовековой историей.

Дикий северный олень — один из самых значимых арктических видов. Нельзя переоценить его роль как для нормального функционирования экосистем, так и для жизни коренных малочисленных народов Севера. У ненцев, чукчей, саамов и других народностей весь уклад, еда, одежда, быт, культура напрямую связаны с северными оленями. Без них они просто не смогут существовать.

В России этот вид обитает на севере Русско-европейской равнины, в горах Урала, в сибирской тайге и на Дальнем Востоке. Он заселяет как равнинные, так и горные районы, живет в тундре, лесотундре, хвойных лесах.

Численность дикого северного оленя в России составляет не более 1 млн голов. Самая большая популяция обитает в центральной Арктике – Таймыр, Эвенкия, Якутия – около 480 тыс. животных. К тому же Таймырская популяция является уникальной в мировом масштабе – это самая большая мигрирующая популяция млекопитающих, проходящая в течение года более 3 тысяч километров.


помочь животному можно тут https://wwf.ru/help/form/olen/